Slawi, 25 Agustus 2022
Pembinaan Teknis dan Administrasi Yudisial secara Virtual oleh Mahkamah Agung, yang dihadiri oleh Ketua Pengadilan Negeri Slawi, dan Panitera dan Sekretaris, serta Hakim Pengadilan Negeri Slawi.
Kegiatan diselenggarakan sebagai salah satu bentuk mewujudkan mewujudkan misi ke 3 (tiga) Mahkamah Agung yaitu “Meningkatkan Kualitas Kepemimpinan Badan Peradilan”.
Acara diikuti oleh 4 (empat) Badan Peradilan di bawah Mahkamah Agung dilakukan secara gabungan (hybrid) yaitu daring dan luring, dimana untuk luring di ikuti oleh para pimpinan unsur-unsur dalam wilayah Hukum Jambi, antara lain Peradilan Umum, Peradilan Agama, Peradilan TUN dalam wilayah hukum Jambi. Sedangkan untuk pembinaan yang dilakukan secara daring diikutin oleh Badan Peradilan Umum, Peradilan Agama dan Peradilan TUN serta Peradilan Militer seluruh wilayah Indonesia melalui aplikasi Zoom, termasuk Satuan Kerja di bawahnya diantaranya Pengadilan Negeri Slawi.




